子育て・グッズ 今日カレイの煮付けを作ろうかとおもうのですが薄味で骨に気をつければ1… 今日カレイの煮付けを作ろうかとおもうのですが 薄味で骨に気をつければ1歳3ヶ月の娘も食べても 大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 夫 1歳3ヶ月 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ 小骨に注意すれば大丈夫ですよ😁 11月5日 ママリ お返事ありがとうございます! 気をつけてあげたいと思います♥️ どうしても私がカレイの煮付けをたべたくて...🤤笑 11月5日 ママ おいしいですもんね☺️ 私も娘も大好きです✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
気をつけてあげたいと思います♥️
どうしても私がカレイの煮付けをたべたくて...🤤笑
ママ
おいしいですもんね☺️
私も娘も大好きです✨