妊娠・出産 14週のエコーで男の子と言われたけど、まだ確定していない。性別は早く知りたい。 性別についてです! これ14週頃のエコーなんですが、14週ってこんなに立派な🐘みえるもんですかね?😂先生には男の子かな?と言われただけで未だに見えずまだ確定されてません! 左上の方にあるやつです! 男の子って言われてて女の子だった方いますか?😳 どっちでもいいから早く知りたい〜 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 まめ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 上の子の時は15wで立派な🐘さんが見えました🤣笑 本当、はっきりと見えましたよ。 私はこのエコーを見た限り🐘さんがどれか分かりませんが、へその緒と区別がつきにくいみたいですよー。 11月5日 まめ 15週でもはっきり見えるのですね! ままりで見るエコーだと割とちょこんと小さい感じの方が多かったので😳 11月5日 ママリ🔰 次の子も男の子と言われてます😊 性別は25wぐらいで確定でした💡 お股を開いてないと、はっきりと分かりにくいみたいです💦 11月5日 まめ そうなんですね✨ 来週検診なのでお股開いててくれる事願います😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
15週でもはっきり見えるのですね!
ままりで見るエコーだと割とちょこんと小さい感じの方が多かったので😳
ママリ🔰
次の子も男の子と言われてます😊
性別は25wぐらいで確定でした💡
お股を開いてないと、はっきりと分かりにくいみたいです💦
まめ
そうなんですね✨
来週検診なのでお股開いててくれる事願います😂