Instagramを見てて気分を害する苦手な投稿などありますか⁇
Instagramを見てて
気分を害する
苦手な投稿などありますか⁇
- 3人姉妹ママ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳)
☺︎
育児ノイローゼで自分は辛い、かわいそうなアピールをしつつ
子育てしてないくせにエステやネイル、買い物に必要以上に行ってる人を見ると不快です!
ゆうこ
子供がいるのにしょっちゅう飲み行ったり遊び行ったりの投稿をあげてる子がいて見る度不愉快なのでインスタから外しました!
Instagramを見てて
気分を害する
苦手な投稿などありますか⁇
☺︎
育児ノイローゼで自分は辛い、かわいそうなアピールをしつつ
子育てしてないくせにエステやネイル、買い物に必要以上に行ってる人を見ると不快です!
ゆうこ
子供がいるのにしょっちゅう飲み行ったり遊び行ったりの投稿をあげてる子がいて見る度不愉快なのでインスタから外しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが二歳になります 放置子というものを私は見た事がありませんが そんなにいるものなんでしょうか?? うちの近所は子どもが少ないのかたまーにしか見かけない事もあり 子どもが多い地域ではそういう子がいるのかな…
人間関係でモヤモヤしたことありますか? そのモヤモヤをどうやって忘れましたか? 私にはたまに思い出して、すごくモヤモヤしてしまうことがあります。 こんな気持ちになりたくないし、忘れたいのですが、たまーに思い出…
初めて車対車の事故を起こしてしまいました😭 こちらが加害者側です。 こちらが一時停止で優先道路へ曲がる道でした。 一時停止はしていたとドラレコを見た警察の方に 言われたので、その違反はないのですが… 完全にこち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント