雑談・つぶやき 5か月の男の子を育ててる新米ママです(o^^o)最近、一緒に添い寝して起き… 5か月の男の子を育ててる新米ママです(o^^o) 最近、一緒に添い寝して起きる時、『泣く』という形でなく、ママの肩辺りとかをポンポンと優しくタッチしてきます。なんだか『ママ早く起きて起きて〜』って感じなんです( ´ ▽ ` )ノ 私が気付き、目を覚まして『起きてたんだ〜おはよ〜』って語りかけると、ニコーってします😊 なんかもう嬉しくて💓 毎日沢山のちっちゃな変化と、大きな成長が幸せで✨ ほっこりして、嬉しくて思わずつぶやいちゃいました(笑) 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 男の子 泣く 添い寝 まめこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント