妊活 生理不順で悩んでいます。前回生理開始日から経過日数が気になります。病院での相談をお勧めします。 生理予定日がわからない場合、前回の生理からどれくらい経ったら病院行ったほうがいいですかね?💦 前回の生理開始日が9/28でそこからまだきてません💦 仲良しからは15日たってます💦検査薬陰性だったので 生理不順だと思うんですが教えていただけると嬉しいです😭 カテゴリわからず二人目妊活中なのでこちらにさせていただきます💦 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 病院 生理予定日 仲良し 二人目 検査薬 陰性 妊活 あ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 1ヶ月ちょっと生理きてないって感じですかね 一応あと1週間くらい生理来なければまた検査薬使って、陰性でも陽性でも病院ですかねぇ 2.3ヶ月生理来なければ完全に病院ですが 11月4日 あ お返事ありがとうございます☺ そうです! 生理不順の場合どのくらいで病院行けばいいのか調べてもいろんな情報あってわからなくて💦 わかりました☺あと一週間待ってみます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます☺
そうです!
生理不順の場合どのくらいで病院行けばいいのか調べてもいろんな情報あってわからなくて💦
わかりました☺あと一週間待ってみます!!