お出かけ GOTOトラベルで旅館は以前よりも割高な料金設定してますか?先日、GOTO使… GOTOトラベルで旅館は以前よりも割高な料金設定してますか?? 先日、GOTO使って旅館に行ったんですが、割引適用前で1人1泊3万円ちょっとでしたが、全然値段に見合ってないと思ってしまいました… 安くなるし、予約も中々取れない状況なので高くなっているのか、ハズレの旅館にたまたま当たってしまったのか… 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 3 値段 料金 ママーリ コメント もも まさにそうやって得しようとしている旅館が多いとネットニュースで最近見ました😵💦 11月4日 ママーリ コメントありがとうございます😊 えーやっぱりそうなんですね😭残念すぎます…コロナで大変だったのは分かりますが…本当に残念です、、😢 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😊
えーやっぱりそうなんですね😭残念すぎます…コロナで大変だったのは分かりますが…本当に残念です、、😢