妊活 排卵時期について、検査薬が強陽性でタイミングを逃した状況です。基礎体温は子供の夜間の起きる回数が多いため、現在は測定していません。 いつ排卵したと思いますか?? (2日より前の検査薬はありません。まだだろうとやったら 強陽性がでてタイミングを逃すところでした😓) 基礎体温は子供が夜中に何回か 起きる為、今は測っていません。 よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 陽性 ゆさ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日には排卵してそうですね💓 11月4日 ゆさ 2日の21時~3日の9時の間ですかね🙄?? 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね💓 排卵検査薬のみでの特定は難しいですが💦 11月4日 ゆさ やはりそうですよね。 2日の夜と3日の夜に取っただけなので難しいかなぁと…😭😭 願うのみです🥺❣️ また、基礎体温測りたいと思います。 11月4日 はじめてのママリ🔰 排卵日前日と当日にとれていればばっちりだと思いますよ!❤️ わたしも妊活中なので、お互いに赤ちゃんきてくれますように☺️✨ 11月4日 ゆさ そろそろ、来て欲しいです😭😭 頑張りましょう🥺❣️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさ
2日の21時~3日の9時の間ですかね🙄??
はじめてのママリ🔰
そうですね💓
排卵検査薬のみでの特定は難しいですが💦
ゆさ
やはりそうですよね。
2日の夜と3日の夜に取っただけなので難しいかなぁと…😭😭
願うのみです🥺❣️
また、基礎体温測りたいと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵日前日と当日にとれていればばっちりだと思いますよ!❤️
わたしも妊活中なので、お互いに赤ちゃんきてくれますように☺️✨
ゆさ
そろそろ、来て欲しいです😭😭
頑張りましょう🥺❣️