子育て・グッズ 就労証明書について教えてください!現在子どもたちは保育園に通っていま… 就労証明書について教えてください!! 現在子どもたちは保育園に通っています。 現在フルタイムパートで働いていて、12月から今の職場を週2に減らして、旦那の自営業の事務で週4働く予定です。 就労証明書なんですがこの場合職場で今の現状を書いてもらったら良いですか? もし職場に書いてもらうなら就労時間の所は今の時間ですか?もしくは週2で書いてもらいますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 旦那 保育園 パート 職場 自営業 フルタイム 就労証明書 K(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント