雑談・つぶやき なんでもかんでも義母に聞く旦那に呆れる。うちの家庭の事いちいち報告… なんでもかんでも義母に聞く旦那に呆れる。 うちの家庭の事いちいち報告すんのもむかつく。 念願のマイホーム!楽しみ!って時になんなんだよ本当に😤 体調悪いからかなかなか切り替えられない。 娘が癒し🥺 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 旦那 義母 体 家庭 マイホーム りん(3歳4ヶ月, 9歳) コメント たこ 逐一報告… うちもやめてほしい🙎 どこか行く、とか必ず伝えるくせに 私には 今度義両親つれてどこどこ行くことになったから!と事後報告。 ふざけーんな(-_-) 11月4日 りん コメントありがとうございます✨ うちも私には事後報告なんでむかつきます😂 なんでも知りたがりな義家族も嫌です😤 それをなんでも話す旦那も、、、😳笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます✨
うちも私には事後報告なんでむかつきます😂
なんでも知りたがりな義家族も嫌です😤
それをなんでも話す旦那も、、、😳笑