※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPadを持ってる方*これから買おうと思ってる方に質問です。iPadを購入…

iPadを持ってる方*これから買おうと思ってる方に質問です。
iPadを購入しようか悩んです。
旦那はゲーム*私と娘はYouTube&画像編集に使う予定なんですが、旦那が1人で使いたいから別々に2台で買って欲しいと言ってきました😱
金銭面的にも1台でいいと思ったんですが、絶対旦那が独占する気がするので2台での方がいいのか?とも思っています🤔
みなさんはiPadをどのような用途で使ってますか?使う予定ですか?
夫婦別々に所有してる方いますかー?

たくさんの方に答えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ハーゲンダッツ

旦那が1台自分用で、iPad持っていますが、私からしたらiPhoneがあるなら、iPad必要ないと思ってしまいます(笑)

ずっとゲームや漫画で、家族の会話も減るので、iPad要らないです😞
子供用の動画用なら欲しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月7日

iPad持ってます!
主に旦那がゲームするのに使ってたり…私がHulu見たりするのに使ってます