コメント
ショコラ
扶養外でしょうか?
転職先が来年の給料でしたら、今の会社でされないとでは。
ママリ
年末調整は年末の時点で働いている職場でしてもらいます。
11月末で退職なら新しい職場でしてもらうのですが、新しい職場での処理は間に合わないかな😅
この場合退職した職場から源泉徴収票がもらえるので、それ持って来年確定申告することになると思います。
ショコラ
扶養外でしょうか?
転職先が来年の給料でしたら、今の会社でされないとでは。
ママリ
年末調整は年末の時点で働いている職場でしてもらいます。
11月末で退職なら新しい職場でしてもらうのですが、新しい職場での処理は間に合わないかな😅
この場合退職した職場から源泉徴収票がもらえるので、それ持って来年確定申告することになると思います。
「転職」に関する質問
育休中退職した経験のある方教えて下さい 退職の意思を伝えた日、 退職日どちらで育児休業給付金は打ち切りでしょうか? 退職の意志を伝えた日~退職日の間に 2ヶ月の区切りの日がある場合、 申請しくれて手当を貰うこと…
仕事を辞めたいのか続けたいのかわからなくなってきた。 パートの保育士として5年働いてきました。 最近、休みが取りにくい、正職員様様システムでパートの希望休が通りにくい。人が多いのに休み希望枠が少なく、人がい…
共働きのみなさま! 仕事形態はどのような感じですか? わたしは今9時ー3時のパートをしていますが、正直旦那の給料だけじゃ不安で、フルタイムパートか正社員になったほうがいいのでは?と思って悩んでます。 でも2人目…
お仕事人気の質問ランキング
マリモ
扶養内です!
転職先は12月から勤務になるので、はじめての給与は1月振り込みになります。
現在勤務している職場で年末調整する、ということでしょうか??
ショコラ
扶養内なら、旦那さんの年末調整ではないですかね。。。
マリモ
あれ、そうなんですか?笑
源泉徴収票さえ受け取ればいいのでしょうか?