妊活 こんちには\( ¨̮ )/昨日の朝伸びおりがでて今日の明朝タイミングとりま… こんちには\( ¨̮ )/ 昨日の朝伸びおりがでて今日の明朝タイミングとりました!! 遅すぎたでしょうか…?? ちなみに12日から5日間クロミッド服用しています。 ご意見お待ちしてます!! 最終更新:2016年7月25日 お気に入り クロミッド 服 あーちゃん コメント かのかのママ こんばんは^ ^ 私、のびおりが出た次の日のタイミングで授かりましたよ〜^ ^ 意外に、思ってるよりも排卵ってズレてるみたいです! 気になりますよね>_< 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント