コメント

たんぽぽ
最初はさらさの洗剤、柔軟剤を使ってました😊今はナノックスとさらさの柔軟剤です。
汚れが気になる時は手洗いでワイドハイターEX使ってました。
私も匂いが強いものは苦手なので今もこれです😅
たんぽぽ
最初はさらさの洗剤、柔軟剤を使ってました😊今はナノックスとさらさの柔軟剤です。
汚れが気になる時は手洗いでワイドハイターEX使ってました。
私も匂いが強いものは苦手なので今もこれです😅
「ピジョン」に関する質問
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
生後3ヶ月、アトピーの可能性高いでしょうか😓保湿剤のオススメ教えてください。 首まわり、肘裏、膝裏、足首がカサついて赤くなっています。 上の子も乳児湿疹があり、顔がベタついて小さなニキビっぽくなっていました…
しばらく使ってたシャンプーが急に合わなくなることってありますか?💦 ひと月ほど前から子供が後頭部を掻きむしるようになりました😭 湿疹やフケなどはなく綺麗で、皮膚科でも原因は分からなかったので、とりあえず小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
今は大人のはナノックスのニオイ専用+さらさ柔軟剤してます😊
娘のも同じにしちゃって大丈夫ですかね?
ワイドハイターEXも使ってます💡
たんぽぽ
私はズボラなので5.6ヶ月くらいには上の子と一緒、1歳前にはみんな一緒です😅旦那のすごく汚れてる、匂い気になる以外は洗っちゃってます😅今は上の子の保育園での砂汚れも「ワイドハイター入れればいっかー」です😅