コメント

ちぃ
ありません。
蘇我のアリオならありましたよ。

panman
木更津イオンにレンジありますよ!
2階の授乳室にはありませんが、オムツ前のレジ横と、1階のレジ中央辺りに2ヶ所にあるはずです。
以前、店員に聞いて使用したことあります。
-
めちゃい虫
そうなんですね!!
ありがとうございます✨- 11月8日
ちぃ
ありません。
蘇我のアリオならありましたよ。
panman
木更津イオンにレンジありますよ!
2階の授乳室にはありませんが、オムツ前のレジ横と、1階のレジ中央辺りに2ヶ所にあるはずです。
以前、店員に聞いて使用したことあります。
めちゃい虫
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
「お出かけ」に関する質問
今ベビーカーで散歩してたら目の前で小学生が乗った 自転車が住宅街の交差点から止まることなく かなりの勢いで飛び出てきて 直進してきた車は完全に死角で後1秒でも車が 早かったら完全にぶつかってた、、、 事故現場子…
お昼寝が必要な子供のおでかけどうしてますか? 1歳半の子供がいて、お昼寝2時間弱しています。 ここぞ!と気合の入ったお出かけではなく 日常でのお出かけは 午前か午後のどちらかにしていますか? それとも時間あまり…
精神的な病にかかった方、教えてください🥺 私は出産後2ヶ月位から精神的なとこから体調不良に なりました。 息子はもうすぐ6歳です。 息がうまく吸えなくなったり、動悸や不安症です。 ストレスが大きくなった時は過呼…
お出かけ人気の質問ランキング
めちゃい虫
ありがとうございます!