コメント
姉妹mama💓
空きも関係ありますが、その人の点数があるのでそれによると思います!
2次募集は一次募集でどれも入れなかった方が応募するのであってます!
姉妹mama💓
空きも関係ありますが、その人の点数があるのでそれによると思います!
2次募集は一次募集でどれも入れなかった方が応募するのであってます!
「保育園」に関する質問
質問です。 5歳の男の子 シングルマザーです。 今年の4/2から保育園がかわり 数日が経ちます。 誰と遊んだの? 先生の名前は? と聞いても、分からない。 とばかりいわれます。 もしかしたら1人で遊んでいる から答え…
慣らし保育がほぼできずに、いきなり丸1日預けたよーという方はいますか? 1歳児クラスに入園する子供がいます。 保育園は今週が慣らし保育週間で、来週から丸1日預かりになりますが、私の仕事の都合で我が家は今週金曜…
息子を私が保育園まで送り、迎えは旦那が行きました。 帰ってきて旦那と息子が遊んでるところに 私が仕事から帰るとギャン泣きされました、、(笑) 本気泣きで、、!?!?ってなったんですが、、 なんででしょうか😂😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空きがあっても、点数が低いと保育園入れないのですか!?💦
姉妹mama💓
空きがあれば行けると思います!
書き方悪くてすいません😭💦