子育て・グッズ 保育園の申し込みの欄にある、希望保育園施設名の欄で第一希望、第二希… 保育園の申し込みの欄にある、希望保育園施設名の欄で第一希望、第二希望、第三希望、第四希望以降とあるのですが、 第一希望、第二希望の空きがなくて入れなくても、第三希望に空きがあれば入れるという事であってますよね? 二次募集は第一から第四希望全ての保育園が入れなかった場合に応募するかたちですか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 保育園 施設 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 姉妹mama💓 空きも関係ありますが、その人の点数があるのでそれによると思います! 2次募集は一次募集でどれも入れなかった方が応募するのであってます! 11月4日 はじめてのママリ🔰 空きがあっても、点数が低いと保育園入れないのですか!?💦 11月4日 姉妹mama💓 空きがあれば行けると思います! 書き方悪くてすいません😭💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空きがあっても、点数が低いと保育園入れないのですか!?💦
姉妹mama💓
空きがあれば行けると思います!
書き方悪くてすいません😭💦