コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
大きい気もしますが、卯黄嚢だけだとそれくらいだったような💭💭先生になにもいわれたなければ気にしなくていいとおもいます!
一応貼っておきます🥺

ちぴ❤️
ちょっと大きいですが、シャボン玉っぽくないので大丈夫かなと思います!💦あたしは前回、シャボン玉みたいでした(>_<)
-
ゆき
やはり大きいですか?大きいとなにか問題あるのでしょうか?
シャボン玉ってどんな感じですか??- 11月4日
-
ちぴ❤️
シャボン玉ってのは卵黄のうのリングの部分がもっと細くて薄いです💦
卵黄のうが大きいと心配させちゃいますが、赤ちゃん順調に成長しにくいです(>_<)- 11月4日
-
ゆき
なるほど!
心拍は音は聞いてないですが、ここ動いてるのが心臓ねとは言われました。
卵黄のうが大きいとダウン症とネットで見たのですが!
ちなみに6週1日でCRL4.0ミリでした小さいですよね??- 11月4日
-
ちぴ❤️
卵黄のうに問題がある場合は残念ながらほぼ流産しちゃいます。染色体異常なので、あたしが前回そうでした。
妊娠も出産も流産もかなり経験してめっちゃネット中毒になり勉強もしました💦
ただ、ゆきさんのは胎嚢の形もキレイだし心拍まで確認出来てるので大丈夫かと✨
成長は小さくないと思います😍- 11月4日
-
ゆき
そうなのですね?!
本当ですか??!!
なんか安心しました!- 11月4日
-
ちぴ❤️
元気に成長しますよーに😍
- 11月4日
-
ゆき
ありがとうございます😭
- 11月4日
ゆき
おんなじくらいですかね??
特に何言われて無いと思います!
これ何週くらいですか??
退会ユーザー
これは5w6dの初診です!
同じくらいだとおもいます!
わたしもネットでたまたまリング大きいとあんまりよくないとかみたんですが、今までなにも異常なく大きくなってくれてるので気にしてないです🥺💧あとはネットで大きいっね先生からいわれた方のエコーはもっと大きかったのでこれはふつうなのかな?っておもってました!
ゆき
そうなんですね!!
私もちょっと見て心配になって質問しました!
退会ユーザー
心拍確認できてるみたいなので大丈夫だとおもいますよ🌷
障害あるとかもネットに書いてますがそんなの産まれてみなきゃわからないことだってたーくさんあるので不安になるけどなるべく気にしないでポジティブにしてたほう赤ちゃんにもいいです!!お互い出産まで頑張りましょ🥺💪🏻
ゆき
そうですよね!!
頑張りましょう!
検診行った日はすごくネット中毒なります。。
退会ユーザー
わかります〜〜🥺わたしもなんか先生にいわれるたびに異常を指摘されてるわけじゃないのに検索魔なってます、、(笑)
ゆき
そうですよね!
気にしてもわからないってわかってるけどすごく気にしてしまいます!