産婦人科・小児科 子供の風邪で、目やにが出ているのですが眼科に行った方が良いでしょう… 子供の風邪で、目やにが出ているのですが 眼科に行った方が良いでしょうか? 今日とりあえず小児科には行ってきて、目やにも出ることを伝えたのですがなぜかそこにはノータッチでいつも通りの風邪薬を処方されました。 少し充血してるね〜、くらいにしか言われず… また目やにもいつもの風邪なら出ないので不安です。 小児科に行ったので、眼科にまで行く必要はないでしょうか…? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 小児科 風邪薬 目やに 2mama(6歳, 8歳) コメント はなさお うちは目やにが出てるとだいたい結膜炎で目が痛い〜って数日後に言われるので眼科に行ってます。 11月4日 2mama やはり眼のことは眼科がいいですよね😢 あしたまた眼科行ってきてみます🙇♀️ 11月4日 ❁ うちの子、目やに出た時眼科行って目薬もらいました 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
やはり眼のことは眼科がいいですよね😢
あしたまた眼科行ってきてみます🙇♀️