子育て・グッズ 産後の里帰りで実家に2ヶ月半帰りました。上の子も一緒です。お金を渡す… 産後の里帰りで 実家に2ヶ月半帰りました。 上の子も一緒です。 お金を渡すとしたら いくら包みますか? 当初1ヶ月の予定で5万包みましたが 2ヶ月半もいました。笑 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 里帰り 産後 お金 上の子 2児ママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ピョンキチ 追加で5万、あとは実家で気になる所があったと思うのでそこに充てると良いかと…。 ちなみに私もお金と、フライパン、鍋一式を贈りました。 11月4日 2児ママ 菓子折りとお金にするこにしました😊 あとは両親が今月誕生日なのでその時に物を贈る事にしました! ありがとうございました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
菓子折りとお金にするこにしました😊
あとは両親が今月誕生日なのでその時に物を贈る事にしました!
ありがとうございました😊