※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
家事・料理

恥ずかしながら、まだ羽毛布団を出していて、いよいよ収納しようと陰干…

恥ずかしながら、まだ羽毛布団を出していて、いよいよ収納しようと陰干ししていますが、終わったらカバー外して除湿機かけるのは大丈夫でしょうか❔

コメント

ムーミン

羽毛布団は乾燥させた方がいいと聞きました(*^^*)除湿機かけた方がいいと思います🍀
パンパンはたくのは良くないみたいです(^_^)

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうですよね、寝てる時の汗を吸ってるでしょうから😩除湿機も併用してみたいと思います🤗叩かず取り込みですね‼️ありがとぅございます

• 7月24日
  • ムーミン

ムーミン

私も最近しまったので(笑)梅雨時期でなかなかしまえなかったです(*^^*)まだ関東は梅雨明けしてないんですけどね^^;

• 7月24日
flower

クリーニングには出されないのでしょうか?
私は定期的にクリーニングに出しています!やったことないですが、最近は洗濯機で洗えたりもするようですね(^^)

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

明後日引っ越すのでクリーニング間に合いそうにないです😅クリーニング次回考えます

• 7月24日