コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は自分が買ったものをもう着ない(服とか毛玉だらけ)とかで捨てようとすると勿体無いから捨てるなとか言われます。
いや、H&Mやんって感じです笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は自分が買ったものをもう着ない(服とか毛玉だらけ)とかで捨てようとすると勿体無いから捨てるなとか言われます。
いや、H&Mやんって感じです笑
「旦那」に関する質問
性行為の話です。 旦那が下手、気持ち悪くて断ってしまいます。 皆さんならどうしますか? 旦那が元カノなしで性経験も私だけです。 キスして少し胸を舐めて、濡れていない陰部を指でガリガリ… 全く濡れないのでローショ…
母や祖母に絶対に保育園に入れたほうがいいと定期的に言われるのがストレスです。 わたしは専業主婦で、今すぐ保育園に入れないといけないわけでもないですし幼稚園に入ってからわたしも少し働こうと考えています。旦那に…
痩せたいのに食べちゃう!!!!! 毎日服選びするたびに 痩せたら可愛く着れるのになーって思って 痩せよ。って思うのに食べちゃう。笑 旦那に可愛くなったっておもってほしくて 痩せたい!って思うのに食べちゃう。笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
捨てるってなるとぐちぐち言う旦那もうざいですよね。
はじめてのママリ🔰
うざいですよ!だから奥底に隠してまた次の年に捨ててます笑笑