コメント
さえぴー
年末調整は今年12月31日時点で在籍してる職場でするものです。
今回の場合だと、パート先で出した年末調整の書類は無効となり、返却されるか破棄されるか、とりあえずパート先では年末調整されません。
その代わりパート先で年末調整される前の源泉徴収票を貰って(今年パート先で貰った収入がわかります)、それを正社員先に提出して、正社員先のお給料とパート先でのお給料を合算して、正社員先で年末調整してもらうことになります。
さえぴー
年末調整は今年12月31日時点で在籍してる職場でするものです。
今回の場合だと、パート先で出した年末調整の書類は無効となり、返却されるか破棄されるか、とりあえずパート先では年末調整されません。
その代わりパート先で年末調整される前の源泉徴収票を貰って(今年パート先で貰った収入がわかります)、それを正社員先に提出して、正社員先のお給料とパート先でのお給料を合算して、正社員先で年末調整してもらうことになります。
「転職」に関する質問
職場で1人だけ無理な人居て転職したい。 パートのこと下に見てるし 仕事中大爆笑しててここ学校じゃないんだよ?と 言ってやりたい笑 仕事できるからなのか?愛嬌があるからなのか? 上にはめちゃくちゃ気に入られてるか…
仕事でミスしてしかもよりによって所長からお願いされてた分の依頼をミスしてた… みんなの前で怒られて泣きそうになった… てかもう泣いてる… 初めての事務職に転職して3ヶ月 自分では確認して気をつけてるはずなのに毎日…
保育園と児発を併用してます、児発側からほかの療育へ行くようにの提案とかってあるんですか??🙄🙄 遠回しにうちじゃなく他に行ってくださいって言われてるようでモヤモヤします。 すごく大人しい子ですが、私が転職して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!