コメント
さえぴー
年末調整は今年12月31日時点で在籍してる職場でするものです。
今回の場合だと、パート先で出した年末調整の書類は無効となり、返却されるか破棄されるか、とりあえずパート先では年末調整されません。
その代わりパート先で年末調整される前の源泉徴収票を貰って(今年パート先で貰った収入がわかります)、それを正社員先に提出して、正社員先のお給料とパート先でのお給料を合算して、正社員先で年末調整してもらうことになります。
さえぴー
年末調整は今年12月31日時点で在籍してる職場でするものです。
今回の場合だと、パート先で出した年末調整の書類は無効となり、返却されるか破棄されるか、とりあえずパート先では年末調整されません。
その代わりパート先で年末調整される前の源泉徴収票を貰って(今年パート先で貰った収入がわかります)、それを正社員先に提出して、正社員先のお給料とパート先でのお給料を合算して、正社員先で年末調整してもらうことになります。
「正社員」に関する質問
ママのがん保険、月々いくらくらいですか?? 現在扶養内、いつかは正社員でガッツリの予定です。 現在33歳。40手前で入り直すなら今からある程度のもの入るべきか、入り直す前提で最低限か悩んでいます。 また、通院保障…
看護師の方! 時短正社員で働いている方いますか?? いずれ時短正社員、正社員で働かないとなと思っています😣 勤務時間は何時まででしょうか?? 病院、クリニック、施設、訪看などどこで働いていますか? 今まで…
正直、定年までフルタイム正社員で働くってしんどくないですか?😂 皆さんどうですか? しんどいけど仕方ないから働く、嫌だから辞めて別の働き方をしている、特に働く必要ないから働いていない、フルタイム正社員だけど全…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!