子育て・グッズ 東京都23区近くのダイソーで赤ちゃん絵本を探しています。他の種類は持っているので、なりきり絵本や赤ちゃん絵本をお探しです。 東京都23区付近のダイソーで赤ちゃん絵本見かけた方いらっしゃいますか?? ずっと探してるのですがなかなか出会えず😭 こどもしゃしんぶっくは全部持っていて なりきり絵本、赤ちゃんえほんを探しています! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 東京都 ダイソー ままり(5歳5ヶ月) コメント ままり 割とどこにでもあるような気がします! 23区でも範囲広いですがどの辺かお聞きしても大丈夫ですか?🤔 11月4日 ままり 新宿区です😭 中野、池袋あたりまで見に行ったのですがなかったです💦💦 11月4日 ままり 大塚駅から3分くらい歩いたところにダイソーあるんですがそこにありましたよ😊 大塚なら寄れそうですかね?😳 11月4日 ままり 早速行ってみます!!ありがとうございます🥺✨ 11月4日 ままり 行ける距離でよかったです! ちなみに私が最近行ったときはレジの近くにありました😊! 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
新宿区です😭
中野、池袋あたりまで見に行ったのですがなかったです💦💦
ままり
大塚駅から3分くらい歩いたところにダイソーあるんですがそこにありましたよ😊
大塚なら寄れそうですかね?😳
ままり
早速行ってみます!!ありがとうございます🥺✨
ままり
行ける距離でよかったです!
ちなみに私が最近行ったときはレジの近くにありました😊!