子育て・グッズ 明日から幼稚園のお弁当が保温庫にて温められます。その際、冷凍食品は… 明日から幼稚園のお弁当が保温庫にて温められます。 その際、冷凍食品はそのまま入れていいのでしょうか?それとも1度温めてから入れた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 食品 冷凍 かおりーな(6歳, 9歳) コメント おでん 自然解凍OKの物はそのまま、ダメな物は一回レンチンした方が良いと思います🙋♀️ 11月4日 かおりーな お返事ありがとうございます。そうなのですね!ありがとうございます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりーな
お返事ありがとうございます。そうなのですね!ありがとうございます!!