コメント

おでん
自然解凍OKの物はそのまま、ダメな物は一回レンチンした方が良いと思います🙋♀️
おでん
自然解凍OKの物はそのまま、ダメな物は一回レンチンした方が良いと思います🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通っている娘の便秘についてです。 月曜日に出てから今日の金曜の朝に出たので3日ぶりというこか4日ぶりです。 ですがうんちの硬さは普通でした。 この場合便秘?を直した方がいいのでしょうか。
幼稚園に通っている娘の便秘についてです。 月曜日に出てから今日の金曜の朝に出たので3日ぶりといえばいいのか4日ぶりです。 ですが今日のうんちも普通の硬さでした。 元々水分をあまり取ってくれない娘なのですがこの場…
子供の習い事 今やってるのは 小1はスイミングのみ(+スマイルゼミ) 年中はスイミング、幼稚園の体育教室 そろばんは近々始めたい。 本当は書道もやらせたい。 でも学校で疲れるだろうし、その分睡眠時間減るし、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりーな
お返事ありがとうございます。そうなのですね!ありがとうございます!!