コメント
🐰
敏感の方だと思います!
ワンワンからディズニーになったみたいですよ🤣
まー
最近ディズニーに変わったみたいですね!
サイズによってミッキーだったりトイストーリーだったり変わるみたいです😊
-
ここ
ディズニーのやつ、パンツタイプしかなくて、、テープタイプもあるんですかね?🙄
- 11月4日
-
まー
ホームページ見た感じディズニー柄のはテープタイプ無さそうですね😨💦
もしかしたらグーンプラス?みたいな方しかテープは無いのかもです😭- 11月4日
-
ここ
わざわざ見ていただいたんですか!ありがとうございます😢
何でテープの方はキャラクターやめちゃったんですかね…- 11月4日
ちの
ディズニーにかわりました!
-
ここ
変わってたの知らなかったです🙄
ワンワンがよかったですー😢- 11月4日
はじめてのママリ🔰
テープはグーン+(動物柄)にかわり、パンツはディズニー柄に変わりました😊まだ在庫がある所では旧製品が500円位で売っている所もあります。グーン+は前のグーンよりかなり肌触りが良くなりましたが、吸収体が膨らみやすくなった気がします。
-
はじめてのママリ🔰
マシュマロはかなり前からある物だと思います。あまり店舗で見ることは無かったです。
- 11月4日
-
ここ
そうなんですね!マシュマロ最近になってよく見るようになったので、新商品かと思ってました!
うちの地域では在庫なさそうです…残念です😅
吸収体が膨らみやすいと子どもが不快感が出そうな気がします…。
前のままでよかったのに😢- 11月4日
ここ
ワンワンお気に入りだったのでショックです~…
でも敏感肌のやつは、動物柄でした🙄
🐰
私もこの間敏感の方買いました🤣
動物でしたね、、
パンツはディズニーあるみたいですが、、まだ履かないので😭
ここ
そうなんです、私もまだテープなので残念です😢