※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
より
子育て・グッズ

戦隊ヒーローや仮面ライダーの古いおもちゃは売れる可能性があります。人気があれば高値で取引されることも。捨てずに売ってみる価値はありますか?

何年も前の戦隊ヒーローや仮面ライダーのおもちゃって売れますか?
長男が自分の持っていたおもちゃをようやく手放す気になったようです。そのままゴミに捨ててしまってもいいのですが、少しでもお金になるなら売ってみようかなと思っています。実際のところは売れるのでしょうか?人気だったものなら売れたりしますか?

ご存知の方いらしたら教えてください‼︎

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリなどはどうですか!?

実際に息子のプレゼントで
昔の戦隊モノを買ったことがあります♡

• より

より

メルカリ…なんか漠然と怖くて手が出せないんですよね💦
    売るならリサイクルショップみたいなところでって考えてました。

• 11月4日
3-613&7-113

その戦隊シリーズが好きでグッズ集めてる人も居るのかな、と思うので売れると思います。ただ、そういうのを取り扱ってる専門店とかの方が高く買い取ってくれるイメージです。

• より

より

なるほど、専門店ですか。
    田舎なのでそうゆうのあるのかなぁ、探してみます!

• 11月4日