妊娠・出産 本日、自分の計算的に7Wで病院に初受診したのですが、6Wだったようで、… 本日、自分の計算的に7Wで病院に初受診したのですが、6Wだったようで、心拍が確認出来ませんでした💦 同じような方でその後心拍確認出来たよーって方居ますでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 心拍確認 あゆ(7歳) コメント みん 私8週ちょいぐらいで 心拍確認しましたよ🙆🏻 11月4日 あゆ 本当ですか! 今日心拍確認できないって言われてすごい不安になりました😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
本当ですか!
今日心拍確認できないって言われてすごい不安になりました😭