雑談・つぶやき 明日の朝3度予報😧💦お昼はまだ気温あがるみたいやし服装の調節が難しいな… 明日の朝3度予報😧💦 お昼はまだ気温あがるみたいやし 服装の調節が難しいな〜😭 キルトパジャマの値下げ待ってるけど そろそろ買わなやばい😫 最終更新:2020年11月4日 お気に入り パジャマ 服装 ほわいともか✩(4歳10ヶ月, 8歳) コメント みさ 急に寒くなりましたよね。 キルトパジャマなかなか値下げしないですよね💦 去年?は、11月半ばくらいに一度値下げしたと思います😞 11月4日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! 急に寒くなってパジャマが 追いついてないです😂笑 結構前から値下げ待ってるんですが なかなかしないですね〜💦 ベスト着せたりして様子みようと思います(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
急に寒くなってパジャマが
追いついてないです😂笑
結構前から値下げ待ってるんですが
なかなかしないですね〜💦
ベスト着せたりして様子みようと思います(笑)