コメント
みょうが
旦那は9月末から転職先探して10月から新しいところで働いてますよ😅
気合次第かと思います。。
面接も研修も全てリモートだったので、むしろサクサク面接してくれます。
ままり
選ばなければ仕事はいくらでもあると思うのですが…子供もいるしお金心配になりますよね😥
-
はじめてのママリ🔰
心配で毎日ストレスです😅旦那はのんきに昼過ぎまで寝ています😳
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
求人に申し込んだりはしてるのでしょうか?
書類選考で落ちたりして面接まで到達してないだけかもしれないですが、業種によってはコロナもあって倍率が高かったりもあるかもです。
うちは去年、コロナ関係ない時期に退職する前から転職活動してましたが、条件いいところに決まるまで半年かかりました😅
妥協したり、求人が多い業種なら引く手数多でしょうが、もともと人気の職種や好条件の求人だと、コロナもあって倍率高いのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
半年かったのですね💦
何件か問い合わせはしてますが、希望職の求人自体少ないみたいです😣- 11月4日
退会ユーザー
求人少ないですし、書類でもバンバン落とされます😭というか、妻子がいるなら、もうバイトでもなんでもいいから仕事見つけてこーい‼️って感じですよね😂
退会ユーザー
本当に選ばなければありますよ💦
旦那の職場は、年中人手不足て言ってますし
コロナ関係ない仕事なのでコロナ前と何も変わってません😅
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!ちなみにどんな職種か聞いてもいいですか?
みょうが
営業です!
学も資格もない旦那ですが、今のところそこそこ満足してます〜