コメント

オラフ
息子もなってました!
特に顎のお肉が丁度密着する部分に良く出来てました😂今もたまに出来てます😂😂
病院には行ってないので確かな原因は分からないのですが、あせもとかヨダレかなと思ってます😰
毎日石鹸でよく洗って、保湿したら良くなりました!あとお風呂後とかはちゃんと皮膚を乾かすようにしてます!
オラフ
息子もなってました!
特に顎のお肉が丁度密着する部分に良く出来てました😂今もたまに出来てます😂😂
病院には行ってないので確かな原因は分からないのですが、あせもとかヨダレかなと思ってます😰
毎日石鹸でよく洗って、保湿したら良くなりました!あとお風呂後とかはちゃんと皮膚を乾かすようにしてます!
「体」に関する質問
子ども小2女の子と年少男の子です。 ドラッグストアで働いています。 9時から5時まで月21日勤務のパートです。 仕事は毎日忙しく休みはほぼ子供の行事で消えていき、ゆっくり休む時間がなく私自身何度も体調が悪くなって…
こんな世の中じゃなければもう1人子供欲しかったなぁ。あと1人目を20代前半で産んでたらな〜。あと自分の体がもっと強かったらなぁ。もっとお金があればなぁ、、 明け方のぼやきです。 自分の人生設計として30代では子供…
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
そうなんですね😭
ありがとうございます!!
気をつけてケアしてみます😭