コメント
オラフ
息子もなってました!
特に顎のお肉が丁度密着する部分に良く出来てました😂今もたまに出来てます😂😂
病院には行ってないので確かな原因は分からないのですが、あせもとかヨダレかなと思ってます😰
毎日石鹸でよく洗って、保湿したら良くなりました!あとお風呂後とかはちゃんと皮膚を乾かすようにしてます!
オラフ
息子もなってました!
特に顎のお肉が丁度密着する部分に良く出来てました😂今もたまに出来てます😂😂
病院には行ってないので確かな原因は分からないのですが、あせもとかヨダレかなと思ってます😰
毎日石鹸でよく洗って、保湿したら良くなりました!あとお風呂後とかはちゃんと皮膚を乾かすようにしてます!
「体」に関する質問
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
下記のような症状があり、調べてると川崎病や不全型川崎病など色々出てきて不安になってきました💦 経験のある方教えてください(;_;) 文章にすると上手くまとめられなかったので箇条書きにて記載します😣 11月14日(木) …
息子、ずっと機嫌が悪いです🙃 朝起きてから、すぐ理由の分からない癇癪を 起こすこともあります。 今日は、ご飯を食べるまでは普通でした。 その後、2、3回癇癪を起こして 保育園へ🚗 私も最終的にはイライラして、嫌がる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
そうなんですね😭
ありがとうございます!!
気をつけてケアしてみます😭