コメント
オラフ
息子もなってました!
特に顎のお肉が丁度密着する部分に良く出来てました😂今もたまに出来てます😂😂
病院には行ってないので確かな原因は分からないのですが、あせもとかヨダレかなと思ってます😰
毎日石鹸でよく洗って、保湿したら良くなりました!あとお風呂後とかはちゃんと皮膚を乾かすようにしてます!
オラフ
息子もなってました!
特に顎のお肉が丁度密着する部分に良く出来てました😂今もたまに出来てます😂😂
病院には行ってないので確かな原因は分からないのですが、あせもとかヨダレかなと思ってます😰
毎日石鹸でよく洗って、保湿したら良くなりました!あとお風呂後とかはちゃんと皮膚を乾かすようにしてます!
「体」に関する質問
2歳の誕生日でキックバイクを買うなら、 ①王道ストライダー ②押し棒付き変形2輪 どちらがおすすめでしょうか。 また、おすすめがあれば具体的に教えていただけると大変助かります! ・乗り物はロディ以外はじめての購入…
賃貸物件で気になってるところが 2件あるのですがそれぞれ嫌なところが1つずつあって、 みなさんだったらどっちがいいか教えてください! 0歳児がいる体でお願いします。 1.エレベーターなしの3階 普通にきついかなーと…
みなさんの近所で9時から行ける屋内の場所って どんなところがありますか?? 朝、2歳児の体力を消耗させるため 雨の日は公園も行けないし、行くところがありません😭 上の子が学校に行った後から、体力おばけをどうする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
そうなんですね😭
ありがとうございます!!
気をつけてケアしてみます😭