子育て・グッズ 離乳食で野菜スタートしたいんですけど、例えばニンジンとキャベツとじ… 離乳食で野菜スタートしたいんですけど、例えばニンジンとキャベツとじゃがいもを一緒に茹でるのはダメでしたっけ? アレルギー確認するまでは単品で茹でないと?😅 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 野菜 キャベツ はる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー セオリーは、単品で…ですが。2人目は色々入ってるベビーフードをバンバン使っていました😅 11月4日 はる アレルギーの可能性あまりない野菜ですしね😅 まとめて茹でたらすごく楽なのに…と思ってしまいます笑 11月4日 退会ユーザー 卵、乳、小麦粉だけは少し慎重にやりましたが、あとはザルでした😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
アレルギーの可能性あまりない野菜ですしね😅
まとめて茹でたらすごく楽なのに…と思ってしまいます笑
退会ユーザー
卵、乳、小麦粉だけは少し慎重にやりましたが、あとはザルでした😅