※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あそこの毛剃ってツルツルの方いますか...?妊婦健診の時恥ずかしくなかったですか...?

あそこの毛剃ってツルツルの方いますか...?
妊婦健診の時恥ずかしくなかったですか...?

コメント

はじめまして😌

全然恥ずかしくないです!!
先生ももうそういうの全く気にしてないとおもうので🤣🤣🤣

最初は少し恥ずかしかったですが今時多いし先生も見慣れてるだろうなーとあまり気にしてませんでした🐰

のんのんた

先生方は、毛の量は全然気にしていないって言いますよね!!

ママリ

私は毛ありますが出産のときに剃られました🤣!!帝王切開だからかもしれませんが…。
それが全剃りじゃなくて上の方だけ剃って下の方は残ってるんです…笑
ツルツルよりそっちの方が恥ずかしいです😂
ない方がいざというとき楽みたいですよ😊✨

はじめてのママリ🔰

旦那がずっと剃ってほしいって言ってきて剃ろうと思うんですが、前まで生えてた人が急につるりんなってたら先生にどう思われるか恥ずかしくて(T_T)

先生方はもう見慣れてるとおもいますしいちいちそこなんともおもわないですよ🤣!!

ただ脱毛行けないと処理大変だし生えてきたりするので脱毛行けるようになってからのほうおすすめです!

もっ

先生も、見慣れてるかなと思ってなんとも思わなかったです🤣

はじめてのママリ🔰

全然恥ずかしくないしむしろちょっと生えてるほうが恥ずかしいと思うようになりました🤣

ママリ

看護師ですが、全剃りくらいならなんとも思わないです🙆

全剃り+そんなところにタトゥー?😲💦+そんなところにピアス😲💦💦は衝撃的すぎて鮮明に覚えてますが😂

ら

ジョリッジョリです🤣
むしろ足の毛もお腹の毛もぼーぼーです笑笑