子育て・グッズ 昨日の晩熱が39度まででました。後は鼻水。今は鼻水だけで病院行こうと… 昨日の晩熱が39度まででました。後は鼻水。今は鼻水だけで病院行こうと思うのですが、耳鼻科?小児科?どちらがいいんだろ😭かかりつけは特になくて、予防接種は内科でかかってます! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら小児科に行きます! 11月4日 ママリ 小児科、発熱受け入れてくれませんでした😭😭ありがとうございます! 11月4日 退会ユーザー 発熱だめだったらどうしろって言うの!?って感じですね😭😭 お子さん良くなりますように🥺 ままこさんもお疲れ様です🥺💦 11月4日 ママリ 他で小児科みつかりました!遠かった(꒦ິ⌑꒦ີ)発熱受け入れてくれない小児科悲しいです😂ありがとうございました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小児科、発熱受け入れてくれませんでした😭😭ありがとうございます!
退会ユーザー
発熱だめだったらどうしろって言うの!?って感じですね😭😭
お子さん良くなりますように🥺
ままこさんもお疲れ様です🥺💦
ママリ
他で小児科みつかりました!遠かった(꒦ິ⌑꒦ີ)発熱受け入れてくれない小児科悲しいです😂ありがとうございました😊