お仕事 ダイソーで働いたことある主婦さん、お話聞きたいです! ダイソーで働いたことある主婦さん、お話聞きたいです! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 主婦 ダイソー ママ(8歳) コメント 退会ユーザー 大学生の時ダイソーで働いたました😊 11月4日 ママ 仕事内容ってたいへんですかー? また子供がいて、風邪ひいたり緊急のときは早退や休むことはスンナリ許してはもらえるのでしょーか? 11月4日 退会ユーザー 仕事内容はそんな大変ではないですよ! レジをしたり、掃除や商品の品出し、発注など普通のお店と仕事内容は同じです😊 休みが取れるか早退できるかは、店舗の人数や代わりに出てくれる人がいるかどうかによっても変わってくるので店舗によりけりだと思います。 でも子供がいるママさんもパートさんにはおられました! 11月4日 ママ ありがとうございました😊 面接で話したいとおもいます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
仕事内容ってたいへんですかー?
また子供がいて、風邪ひいたり緊急のときは早退や休むことはスンナリ許してはもらえるのでしょーか?
退会ユーザー
仕事内容はそんな大変ではないですよ!
レジをしたり、掃除や商品の品出し、発注など普通のお店と仕事内容は同じです😊
休みが取れるか早退できるかは、店舗の人数や代わりに出てくれる人がいるかどうかによっても変わってくるので店舗によりけりだと思います。
でも子供がいるママさんもパートさんにはおられました!
ママ
ありがとうございました😊
面接で話したいとおもいます。