コメント
退会ユーザー
大学生の時ダイソーで働いたました😊
退会ユーザー
大学生の時ダイソーで働いたました😊
「お仕事」に関する質問
夫が「次社長にクビにするぞって言われたらもう転職してもいい?」と聞いてきました。みなさんならなんと言いますか? 今まで何度か社長から売り上げ上げないとクビにするぞ、変わりはいるんだ、降格するぞ」などと言われ…
育休延長って1ヶ月単位ですか? 12月の保育園落ちてて会社に育休延長お願いしました。 4月も同時に申し込んだ事も伝えています。 1月から3月の間も保育園には自動的に申し込まれるので その結果を都度伝えたらいいですか…
育休明け仕事復帰したor今後するママさん 1日目はやはり疲れますよね、、、 育休前より仕事も変わってる事多くて 私は送迎もあるので利用者さんの家とか名前 思い出すのも大変😭😭 仕事戻っても必要とされないのではとかも …
お仕事人気の質問ランキング
ママ
仕事内容ってたいへんですかー?
また子供がいて、風邪ひいたり緊急のときは早退や休むことはスンナリ許してはもらえるのでしょーか?
退会ユーザー
仕事内容はそんな大変ではないですよ!
レジをしたり、掃除や商品の品出し、発注など普通のお店と仕事内容は同じです😊
休みが取れるか早退できるかは、店舗の人数や代わりに出てくれる人がいるかどうかによっても変わってくるので店舗によりけりだと思います。
でも子供がいるママさんもパートさんにはおられました!
ママ
ありがとうございました😊
面接で話したいとおもいます。