妊活 口唇ヘルペスができた周期に妊娠した方いらっしゃいますか? 口唇ヘルペスができた周期に妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 妊娠した 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ヘルペスできてたときに 妊娠しました🤰 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1週間前くらいに口唇ヘルペスができてしまいあと少しで治りそうなんですがあと数日で来る排卵日にタイミングとっても大丈夫なのか気になってまして。(口唇ヘルペスになった周期に妊娠しても胎児に影響はないのかな。と…) ぽよぽよさんはどのタイミングでヘルペスできましたか? (低温期や高温期など) 教えていただけたら幸いです。 11月4日 退会ユーザー すみません、妊活してなかったので回答にはなりませんが、、、🙇♀️ 私はおそらく着床の時あたりに ヘルペスだったと思います! 11月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間前くらいに口唇ヘルペスができてしまいあと少しで治りそうなんですがあと数日で来る排卵日にタイミングとっても大丈夫なのか気になってまして。(口唇ヘルペスになった周期に妊娠しても胎児に影響はないのかな。と…)
ぽよぽよさんはどのタイミングでヘルペスできましたか?
(低温期や高温期など)
教えていただけたら幸いです。
退会ユーザー
すみません、妊活してなかったので回答にはなりませんが、、、🙇♀️
私はおそらく着床の時あたりに
ヘルペスだったと思います!