コメント
退会ユーザー
当日は、自宅か病院で精液採取→洗浄濃縮→内診して人工授精って感じで大体1時間〜1時間半ほどかかります💦
退会ユーザー
当日は、自宅か病院で精液採取→洗浄濃縮→内診して人工授精って感じで大体1時間〜1時間半ほどかかります💦
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
はな
精液採取してから病院に持っていくまでの時間は制限ありましたか?><
退会ユーザー
3時間以内と言われていましたよ😊
出してから5時間以内に入れないと受精能力が下がる、洗浄濃縮が病院の混み具合によっては2時間ほどかかることもあるから遅くても3時間以内に持ってくるようにってことでした!
私はいつも1時間ほどで持っていってました👍
はな
なるほどです☺️
今通っているところが職場の近くではあるんですが、家からは1時間半ぐらいかかるので💦
でも3時間以内なら大丈夫そうです🙆♀️
失礼ですがむーむーさんは人工授精により妊娠されましたか?
退会ユーザー
人工授精7回やりましたがダメで顕微で授かりました😂
はな
そうでしたか><
現在妊娠中とのこと、おめでとうございます🎉
お体大事になさって、元気な赤ちゃん産んでください👶💗
後につづけるよう頑張ります、、
ご回答ありがとうございました😊