※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

クリスマスのサンタさんのプレゼントは何日の朝に置いてあるようにしますか🎅🎄?

クリスマスのサンタさんのプレゼントは
何日の朝に置いてあるようにしますか🎅🎄?

コメント

みみりん

25日のクリスマスです(o^-^o)

• はな

はな

25日ですね♡24とどっちだろうと思っていました💦ありがとうございます☺️✨

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

うちは早くあげたくなっちゃって
24日の朝です💜

• はな

はな

早くあげたいのわかります🥺あと保育園で24日に話題になったらどうしようとか…☺️(笑)今年はまだ1歳なのでならないと思いますが!ありがとうございます😊

• 11月5日

25日の朝にします!

• はな

はな

24とどっちだろうと思っていました☺️💦ありがとうございました☺️

• 11月5日
がちゃもじゃ

25日の朝です☺️
楽しみです😆
子どもはもちろん親の枕元にも何かしらプレゼントを配置します🎁

• はな

はな

親も🥺いいですね🥺私も欲しいです🥺(笑)ありがとうございます😊

• 11月5日
ᓚᘏᗢ

24の夜に渡します✌️

• はな

はな

夜のパターンもありなんですね🤔!朝だと起き抜けで反応がいまいちかなあと思ってたので夜もいいですね☺️!ビデオ撮りたいので…!ありがとうございました☺️

• 11月5日