子育て・グッズ 一歳になったら打つ予防接種(水疱瘡、おたふく、麻疹風疹はど)は打っ… 一歳になったら打つ予防接種(水疱瘡、おたふく、麻疹風疹はど)は打って抗体ができる頃にフォトスタジオなどに写真を取りに行った方がいいのでしょうか? みなさん打つ前撮りに行きましたか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り フォトスタジオ 予防接種 写真 体 り(5歳5ヶ月) コメント 桃🍑 1歳になった日にスタジオアリス行ったので予防接種前に撮りました🙌 11月4日 り そうなんですね! いつくらいに受けましたか?😭 11月4日 桃🍑 おたふく、水疱瘡、MR?産まれてから新しく打つもの11月2日に受けてきました! 11月4日 ゆ 気にせず撮りにいきました! 11月4日 り そんなに気にしなくてもいいですかね😭💦 11月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなんですね!
いつくらいに受けましたか?😭
桃🍑
おたふく、水疱瘡、MR?産まれてから新しく打つもの11月2日に受けてきました!