子育て・グッズ 娘が熱から回復したが元気がない。看病や食事のアドバイスをお願いします。 やっと娘が4日ぶりに平熱に下がりました😭 しかし熱は無いのですが元気がないように感じられます やはり4日も熱と戦っていたのですから体力消耗して元気がないんですかね? 熱が下がったあと皆さんどのように看病されていましたか? あと食事などはどんな物をたべさせていましたか? コメントよろしくお願いします🙇🏼♂️ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 食事 熱 体 なおちゃん(20)(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 消化の良い和食を食べさせてました。 無理はさせず家でのんびり過ごして、暖かい時間にちょこっとお散歩するとかですかね✨ 11月4日 なおちゃん(20) 雑炊とか娘はお味噌汁ご飯が好きなんですけどそんなのでも大丈夫ですかね😂 お散歩行けたら行ってみたいと思います😊 8時に起きてまた10時から寝てます! こんなに寝ることがないので体力すごく使ったんだろうなぁ😭 11月4日 退会ユーザー 雑炊とか味噌汁ごはん好きなんて最高です!笑 めっちゃいいと思います😄❤️ お昼寝沢山すると逆に心配になりますよね😭 ゆっくり回復して、はやくいつもの姿に戻ってほしいですね😖💛💛 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん(20)
雑炊とか娘はお味噌汁ご飯が好きなんですけどそんなのでも大丈夫ですかね😂
お散歩行けたら行ってみたいと思います😊
8時に起きてまた10時から寝てます!
こんなに寝ることがないので体力すごく使ったんだろうなぁ😭
退会ユーザー
雑炊とか味噌汁ごはん好きなんて最高です!笑
めっちゃいいと思います😄❤️
お昼寝沢山すると逆に心配になりますよね😭
ゆっくり回復して、はやくいつもの姿に戻ってほしいですね😖💛💛