※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたんそらまめくん
その他の疑問

今月の15日から19日東京から九州の地元の方に帰ってました。その時友達…

今月の15日から19日東京から九州の地元の方に帰ってました。その時友達ともあって友達の子供が風邪を引いていて咳と鼻水がうつってしまいました。帰ってきて次の日の夜今までにない寝つきが悪く2日後に熱がでました。39度近く寝て上がったり下がったりの繰り返しでミルクも飲んだり飲まなかったりです。声もでなくなって凄く可哀想です。20日と23日病院にいき薬もらいました。薬飲んでもどんどんひどくなってるような気がします。どうしたら良いでしょうか?

コメント

ゴロぽん

番号を載せていいのかわからないので載せてあげられませんが…
救急車を呼ぶ前に相談する電話ありましたよね?救急車を呼ぶ前にとかで検索すると出てきます。

そこで相談してみてはいかがですか?
小児科を紹介してくれたり、話を聞いてくれたり先ずはの救急処置を教えてくれたりしますよ。

お子さんまだミルクの月齢ならすごく心配ですよね(´・_・`)