コメント
ほねきち
うちわ,旦那さんが姉2人に末っ子が旦那さんの3人姉弟で,私が兄2人に末っ子があたしの3人兄妹で,母方のいとこが旦那さんの方わ,3姉妹で私の方が3兄弟とゆー反対で同じ様な構成になってます!
気づいた時わ,ビックリしましたけど
運命も感じました!笑
退会ユーザー
私と旦那は同級生で、お互い長男・長女、両親も長男・長女です!旦那は妹2人、弟1人、私は妹1人の家族構成ですが、旦那2番目の妹と私の妹も同級生の友達同士です。
結婚してから母が思い出しましたが、私7才、妹3才の七五三の写真を撮りに行った際、その次の撮影が旦那家族だったらしいです。男の子と女の子の祝い年は違いますし、同じ日、まして同じ写真館、とは今思うとビックリです(*´艸`)
-
ちゃ仔♡
うぉ〜!!
すごい偶然にも偶然ですね!
(๑°꒵°๑)・*♡- 7月24日
つーちゃん
旦那、私ともに3人兄妹で構成が長女長男次女でした!
もっとビックリしたのは家族の名前です!
義父と実父の兄が同名、義姉と実父の姉が同名、義妹と実父の姉の娘が同名でした💦
父方の親族とはあまり仲良くなかったので旦那に名前を聞いた時はゾッとして顔が引きつりました!笑
-
ちゃ仔♡
同じ名前って、呼ぶとき大変そうですね💦
漢字も同じなんですか?ね?
やっぱり、何か、運命ですね❢
(๑°꒵°๑)・*♡- 7月24日
ぽちの助
旦那と同じ町出身の友達(高校の頃の)の話をしてみたら、その友達のお姉さんが旦那と同級生!(º ロ º )
友達と旦那は小さい頃遊んだりした仲で、同じ太鼓のクラブに入っていたそうです(´・ω・`)
旦那は珍しい苗字(県内に親戚しかいない)なので、友達にも話したら一発で分かったそうです(笑)
友達のお母さんには、何処で旦那に出会って、そうなったの!?って言われました(^q^)
ただの、社内恋愛です(*´∀`)
ちゃ仔♡
運命ですね❢
やっぱり、あるんですね(๑°꒵°๑)・*♡