コメント
ママリ
最初は、お互いに不安だし心配ですよね。通い始めて半年ぐらいは大変ですが、大丈夫です!お互いに慣れてくるし、きっと保育所が楽しくなってくると思います!
ママリ
最初は、お互いに不安だし心配ですよね。通い始めて半年ぐらいは大変ですが、大丈夫です!お互いに慣れてくるし、きっと保育所が楽しくなってくると思います!
「先生」に関する質問
先生もお子さんいるので分かるのですが担任の先生が平均して月2~3日いないのですが今は普通なのでしょうか? 授業は代理の先生が来てくれているそうです。 子どもの熱、子どものインフルとかで担任の先生が休みます。 …
保育園の入園の書類に、家でのあだ名を書く欄があるのですが、娘がかわいくて普段アホみたいなあだ名で呼んでます😂 正直に書いたら頭痛い親だと思われますかね、、?笑 例 ゆいな→ゆゆたん、みたいな感じです🤣 ↑だと、素…
幼稚園で息子がお友達に 平手打ちしてしまったみたいで 先生からお話がありました🌀 お迎えの時間が違うので 明日の朝謝る予定です。 夫にそのことを話すと 急に息子に「手出したらあかんやろ!!!!」と 怒鳴りだして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ
ありがとうございます!
早く慣れるといいです!