コメント
ママリ
最初は、お互いに不安だし心配ですよね。通い始めて半年ぐらいは大変ですが、大丈夫です!お互いに慣れてくるし、きっと保育所が楽しくなってくると思います!
ママリ
最初は、お互いに不安だし心配ですよね。通い始めて半年ぐらいは大変ですが、大丈夫です!お互いに慣れてくるし、きっと保育所が楽しくなってくると思います!
「給食」に関する質問
小3の娘がいます。 もともと偏食少食で、給食に困っています。 先生はよく気にかけてくださり、娘とどうしたら食べられるか作成会議をして頑張ってくださっています。 食べられる量だけつぐって感じにしようか!と先週…
小学1年生の息子がいます。 2歳頃に自閉症の可能性を指摘され、療育機関3件、大学病院への受診をして3歳で自閉症の診断がおりました。 言い方が悪いかもしれませんが、息子は典型的な自閉症ではなく、医師からも少し特…
土日ワンオペの人どう過ごしてますか?😇 もうほんと梅雨の時期が憂鬱すぎて… 私も平日働いてるし、旦那は激務で帰宅が23時頃です。 土日は家事をやりたいし、休みたいけど 子供らは暇だのなんか食べたいだのずっと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ
ありがとうございます!
早く慣れるといいです!