コメント
ママリ
最初は、お互いに不安だし心配ですよね。通い始めて半年ぐらいは大変ですが、大丈夫です!お互いに慣れてくるし、きっと保育所が楽しくなってくると思います!
ママリ
最初は、お互いに不安だし心配ですよね。通い始めて半年ぐらいは大変ですが、大丈夫です!お互いに慣れてくるし、きっと保育所が楽しくなってくると思います!
「先生」に関する質問
2歳半の息子がプラスチックを誤飲したかもしれません。 保育園にお迎えに行った際に床に落ちていた黒い小さいものを食べました。先生と話しながら見ていたのでパッと見ると口に入れたので、辞めてと言ったのですが間に合…
子供が我慢してる?そう思うのが普通ですか? 保育士さんや教育関係者にお尋ねしたいです。 子供の通っている園に、 素人目の私が見ても あの子は発達系か何かあるな〜と感じる子がいます。 療育に通っているそうで…
年少の息子のお友達関係についてです。 去年の11月に小規模園から認可こども園へ転園しました。 下の子の里帰り出産に伴い今年の3月からお休みして、5月に復帰して早4ヶ月… 仲良しのお友達がいまだにできません😂 転園前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ
ありがとうございます!
早く慣れるといいです!