コメント

あゆ(。>∀<。)
うちはニトリのマットレス使ってます!
最初はダブルで旦那と寝てましたが、下の子が一緒に寝るようになったら狭くなったので、旦那用にシングル買ってきて並べて使ってますが、腰も痛くならないし私達は寝心地いいです(^ ^)
値段は、シングルなら1万しないで買えます!
あゆ(。>∀<。)
うちはニトリのマットレス使ってます!
最初はダブルで旦那と寝てましたが、下の子が一緒に寝るようになったら狭くなったので、旦那用にシングル買ってきて並べて使ってますが、腰も痛くならないし私達は寝心地いいです(^ ^)
値段は、シングルなら1万しないで買えます!
「サプリ・健康」に関する質問
一昨日からぎっくり腰です😱 歩ける動けるのでただの腰痛だと思ってたら ぎっくり腰だと診断されました😭 動けないぎっくり腰は経験がないのですが辛いと思います💦 動けるタイプのぎっくり腰もなかなかきついですね😭
4月のはじめに受けた職場の 健康診断で白血球の数が12000で再検査でした💦 今現在も、花粉か風邪かで鼻水咳くしゃみ止まらない状態で… 白血球数はストレスや花粉や風邪とかでも増加するって調べたら情報を見て、今再検査行…
子どもの喉痛に効果のある薬や食べ物教えて頂たいです。 花粉などもあるので、朝はしょっちゅう痰絡んでオエっとやっていますが、ここ数日の寒暖差かまた今朝から始まりました。飲み込む時に少し喉が痛いみたいです。 熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
タブレットゆみ
写真付きコメントありがとうございます♡
ニトリでも同じようなタイプ売っているのですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚しかもソファーにもなるなんて!
あゆ(。>∀<。)
折りたたむ時に、最後の所を折り方変えるとソファーになります!
これ1つでも寝れるし、上に敷布団敷いても寝れます(*^_^*)
なので、たまに敷布団干してる時に下の子と2人で昼寝するときはマットレスだけで寝てます😁
良かったら参考にしてみてください٩(๑^o^๑)۶
タブレットゆみ
ありがとうございます♡
ちなみに敷布団しかないと硬いですか?何のために敷布団敷いてます??あと使ってどのくらい経っててへたり具合とかいかがですか?
いっぱい質問してすみません💦
あゆ(。>∀<。)
硬めのマットレスですね!
うちは夫婦して腰痛持ちなので硬めのこれにしました。
2年ほど使ってますが、へたりとかはまだありません(*∩ω∩)
敷布団敷いてるのは、寝汗かいたりしても敷布団は干せるし子供も一緒に寝てておむつからおしっこ漏れたり、寝る前にミルク飲んだりしてたれても敷布団ならコインランドリー持っていけば洗えるからです(^^)
マットレスだと、カバーは洗えても干せないし布団クリーナーしかできないですからね😥💦
タブレットゆみ
返信遅くなりすみません!
確かにお手入れのことを考えたら敷布団敷いた方が良さそうですね(*´∀`)我が家も今朝マグマグから麦茶が漏れてマットレスに染み込みました。
ご丁寧な回答ありがとうございました҉٩(*´︶`*)۶҉