※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子供と2人で旅行に行こうかなと思うんですが、どこかオススメありますか…

子供と2人で旅行に行こうかなと思うんですが、どこかオススメありますか?🚃ちなみに、福岡住みです。
長崎のハウステンボスのイルミネーション良いなと思ったけど、子供、夜起きてるかな?とか色々考えてしまって。
他にどこか良いところがあれば知りたいです☺️

コメント

なごみ

私もハウステンボスとアイランドナガサキと杉乃井ホテルの三ヵ所で迷いました。

息子さんお昼寝しますか?ハウステンボスは三時から、五時から入場のお得なチケットもあるので、昼寝後入場して1日目イルミネーションメインで 2日目アトラクションメインとかはどうでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園ではしっかり寝るけど、お家ではしない…って感じです😣
    そんなチケットもあるんですね!アイランドナガサキも気になります😂

• 11月4日
  • なごみ

なごみ

アイランドナガサキもキッズランドと最近オープンしたプールとトゥクトゥクとかいいですよね😁

• 11月4日