ファッション・コスメ 2歳の娘ですが昨日生まれて初めて髪を切りました。今まで背中くらいあっ… 2歳の娘ですが 昨日生まれて初めて髪を切りました。 今まで背中くらいあったかなり長い髪をばっさり 肩まで切ったんですが。 やはり短いと もっこりしてしまいます。。。 画像の子みたいな髪型にしてもらったんですが 朝起きたらキノコみたいなもっさりバサバサで、、 やはり短いとブロー?大変ですよね😅 みなさん毎日ブローされてるんでしょうか?? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 2 2歳 髪型 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも、短くすると跳ねて大変です😱 二つ結びにしたり、サイドだけ編み込みしたりしてます。 11月4日 ママリ。 やはり結局は縛るしかないですかね😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはり結局は縛るしかないですかね😭