コメント
coconattu
スタジオアリスのアルバムが分からないですが…FUJIFILMのイヤーアルバムっていうので作ってます😊💕
写真館のアルバム高いですよね😱💦
FUJIFILMのイヤーアルバムは自分で文字入力したり、写真の配置決めたりスタンプを入れたり…色々自分好みに出来るので気に入ってます😊💕
アプリで出来ますよ🥺💓
他にもアプリでアルバム作成出来るの色々ありますよ🤗
coconattu
スタジオアリスのアルバムが分からないですが…FUJIFILMのイヤーアルバムっていうので作ってます😊💕
写真館のアルバム高いですよね😱💦
FUJIFILMのイヤーアルバムは自分で文字入力したり、写真の配置決めたりスタンプを入れたり…色々自分好みに出来るので気に入ってます😊💕
アプリで出来ますよ🥺💓
他にもアプリでアルバム作成出来るの色々ありますよ🤗
「撮影」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧
ありがとうございます!!いまみてみましたが良さそうです💓質問なんですが、2ページ〜4ページで写真の枚数少なめはできないんでしょうか?🥺
coconattu
FUJIFILMのイヤーアルバムは、1年分なので枚数多いのしか無理かもです💦
わからなくてすみません🙇♀️💦
TOLOTというやつなら少ないのも出来るかもです!!
こっちのアルバムもお得で結構良かったです!
👧
ありがとうございます💘やっぱり枚数多かったので今回は諦めることにしました😣ですが、coconattuさんにいいこと教えて頂いたので今度注文してみようと思います☺️💘ありがとうございました!