※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧
子育て・グッズ

アリスで1歳の撮影をした際、高いアルバムを買うのが嫌で、ネットでアルバムを買えるか悩んでいます。

昨日アリスで1歳の撮影のしたのですが、アルバムが高いので自分で買ってアルバム作ろうかなと思ってます😣

アリスであるようなアルバムってネットで売ってますか?

コメント

coconattu

スタジオアリスのアルバムが分からないですが…FUJIFILMのイヤーアルバムっていうので作ってます😊💕

写真館のアルバム高いですよね😱💦
FUJIFILMのイヤーアルバムは自分で文字入力したり、写真の配置決めたりスタンプを入れたり…色々自分好みに出来るので気に入ってます😊💕
アプリで出来ますよ🥺💓

他にもアプリでアルバム作成出来るの色々ありますよ🤗

• 👧

👧

ありがとうございます!!いまみてみましたが良さそうです💓質問なんですが、2ページ〜4ページで写真の枚数少なめはできないんでしょうか?🥺

• 11月4日
  • coconattu

coconattu

FUJIFILMのイヤーアルバムは、1年分なので枚数多いのしか無理かもです💦
    わからなくてすみません🙇‍♀️💦

TOLOTというやつなら少ないのも出来るかもです!!
    こっちのアルバムもお得で結構良かったです!

• 11月4日
  • 👧

👧

ありがとうございます💘やっぱり枚数多かったので今回は諦めることにしました😣ですが、coconattuさんにいいこと教えて頂いたので今度注文してみようと思います☺️💘ありがとうございました!

• 11月4日