※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんてこった。
住まい

ほうきフローリングの自宅でほうきでお掃除してる方いますか??

ほうき

フローリングの自宅でほうきでお掃除してる方いますか??

コメント

バマリ🔰

はい、ちょこちょこっと掃除したい時だけ柔らかいほうき使います。

• なんてこった。

なんてこった。

コメントありがとうございます😊

ちょこっと掃除だけって感じですかね、やはり掃除機は必須かぁT^Tサボり癖笑💦

• 11月4日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

全部ほうきですませられたら助かるんですけどやってみたらホコリがまって掃除機の方が良い場所があったり

カーペットやラグの上は掃除機じゃないと無理ですね外ではたいてしこうとするのは面倒でソコは掃除機使いますね。

• 11月4日
  • なんてこった。

なんてこった。

ほうきだと、ほこり、まってる感じすごいわかりますよね、うんうん。

たしかに、場所によりますね…

• 11月4日
りんご

ほうきで掃除してたことありますが、やっぱり掃除機の方が綺麗になるので掃除機に戻りました。
階段とか掃除機でやりにくいところだけほうき使ってます。

• なんてこった。

なんてこった。

コメントありがとうございます。
    やっぱそうですよねT^Tほうきだけで、きれいになるわけじゃないですね、ありがとうございます😊

• 11月4日