コメント

バマリ🔰
はい、ちょこちょこっと掃除したい時だけ柔らかいほうき使います。

りんご
ほうきで掃除してたことありますが、やっぱり掃除機の方が綺麗になるので掃除機に戻りました。
階段とか掃除機でやりにくいところだけほうき使ってます。
-
なんてこった。
コメントありがとうございます。
やっぱそうですよねT^Tほうきだけで、きれいになるわけじゃないですね、ありがとうございます😊- 11月4日
バマリ🔰
はい、ちょこちょこっと掃除したい時だけ柔らかいほうき使います。
りんご
ほうきで掃除してたことありますが、やっぱり掃除機の方が綺麗になるので掃除機に戻りました。
階段とか掃除機でやりにくいところだけほうき使ってます。
なんてこった。
コメントありがとうございます。
やっぱそうですよねT^Tほうきだけで、きれいになるわけじゃないですね、ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
なんてこった。
コメントありがとうございます😊
ちょこっと掃除だけって感じですかね、やはり掃除機は必須かぁT^Tサボり癖笑💦
バマリ🔰
全部ほうきですませられたら助かるんですけどやってみたらホコリがまって掃除機の方が良い場所があったり
カーペットやラグの上は掃除機じゃないと無理ですね外ではたいてしこうとするのは面倒でソコは掃除機使いますね。
なんてこった。
ほうきだと、ほこり、まってる感じすごいわかりますよね、うんうん。
たしかに、場所によりますね…