子育て・グッズ 3歳の秋~冬にかけての服装についてです。千葉県です。今はタンクトップ… 3歳の秋~冬にかけての服装についてです。 千葉県です。今はタンクトップに長袖Tシャツで日中過ごしているのですが、もう少し寒くなったら何を着せますか? 昨年は長袖肌着にトレーナーでした。 保育園に通っているので、パーカーや、温度調整のためのボタンシャツ等の羽織物は使用できません💦(外出時は別ですが) 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 保育園 服装 3歳 外出 肌着 Tシャツ 千葉県 ゆきみだいふく(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽぽ 長袖肌着にトレーナーでいいと思いますよ! 我が家はいまは半袖肌着にロンTです☺️(千葉県住み) 11月4日 ゆきみだいふく ありがとうございます✨ 室内は長袖肌着にトレーナーで充分ですね☺️寒がりの母にはいつも会う度「着せなくて良いの?」と言われるので、悩んでいました😅💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます✨
室内は長袖肌着にトレーナーで充分ですね☺️寒がりの母にはいつも会う度「着せなくて良いの?」と言われるので、悩んでいました😅💦