※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アコ
ココロ・悩み

ピルで気分の落ち込みやイライラが出る可能性はありますか?ジェミーナを飲んで5日経ち、落ち込みが酷くなっています。心療内科を受診しようと思っています。

質問です💦ピルは気分を落ち込ませてしまう副作用みたいなのはありますか?今ジェミーナを飲んで5日経ちますが次第に落ち込みが酷くてイライラも出てきて参ってます。心療内科を受診しようとも思ってます。

コメント

碧

同じく!私は内膜症や元々生理不純のため、半年ほど飲み続けてたのですがイライラ。落ち込み。ストレス。滅入るが半端なく。

婦人科で血液検査などしてもらった結果、2つひっかかってしまい結果、タンパク質が少ない。と言われました!

ですが、<ピル 落ち込み>
とネット検索したところ
飲み始めはあるようです💦

ピルを2ヶ月一時中断してますが
少しだけマシかな?
だけど、倦怠感は同じです😅

• アコ

アコ

コメントありがとうございます!タンパク質も関係あるんですか!!😵
    私も調べたら副作用あるんですね💦写真も添えて頂きありがとうございます😊✨✨ピル、婦人科に聞いてみて今日からやめてみようと思います😂

• 11月4日