コメント

はるまき
メルシーポットは持ってないのでわかりませんが、
うちの子も掃除機とドライヤーの音嫌いですよ。

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
上の方にコメントしてしまいました
すみません💦💦💦
うちは洗濯機の音が嫌いです💦💦
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
洗濯機も少し前まで嫌いでした💦水が出てくるのとか洗濯物が回るの見て、大丈夫になりました(笑)- 11月4日
はるまき
メルシーポットは持ってないのでわかりませんが、
うちの子も掃除機とドライヤーの音嫌いですよ。
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
上の方にコメントしてしまいました
すみません💦💦💦
うちは洗濯機の音が嫌いです💦💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
洗濯機も少し前まで嫌いでした💦水が出てくるのとか洗濯物が回るの見て、大丈夫になりました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園を頻繁に休ませるのってアリなのでしょうか? 小学生に上がるまでに色んな場所に行って多くの文化に触れさせようと思い月2日~長いと1週間ほど旅行に行く為に幼稚園を休ませるのですが遅れをとったり嫌がられたり…
生後10日なのですが、ミルクの量を悩んでます。 出産時が2682gで、退院時が2760gでした。 初産でまだ母乳はほんの少ししか出ていません。 ミルクは1日8回50ml~60mlを飲ませています。 昨日のミルクの量の合計は380mlでし…
ミルク、母乳、途中で飽きるのかお腹がいっぱいなのか、乳首を舌で押し返したり身体をバタバタさせたりして飲みません。 1日の総量は600前半くらいで、500台の時もあります。650超えたらすごい飲んだな、みたいな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
同じ方がいて少し安心しました💦
寒くなってきたので頭乾かしたい・・・ドライヤー克服して欲しい今日この頃です・・・