子育て・グッズ 離乳食についてです離乳食中期に入るのですが離乳食のメニューがあまり… 離乳食についてです 離乳食中期に入るのですが 離乳食のメニューがあまり浮かばず… 卵は卵黄のみ一個まるまるクリアしています。 卵黄のみを使ってかき玉うどんのようにして食べさせてもいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年11月4日 お気に入り うどん 離乳食中期 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですが、 かなりグツグツ沸騰させてしっかり火を通さないと危ないのでそこさえ気をつければ平気かと🤗 11月4日 poon コメントありがとうございました😌食べさせてみたら気に入って貰えました💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
コメントありがとうございました😌食べさせてみたら気に入って貰えました💕